パセラのスイーツギャラリー

ハニトーメランジュルージュ(2016年春)



3種ベリーのアイスでほんのり甘酸っぱいハニトーに♪
名前のメランジュルージュは色々な赤を混ぜたと言う意味で
赤色の果実を使って春をイメージしました!

¥1,000(税込¥1,080)

プリマヴェーラ(2016年春)




ほんのりアニスの香るいちごジャムを
ふんわりとしたチーズムースで包み込みました。

¥630(税込¥680)

マカロン・アイス・ピスターシュ(2016年春)



マカロンにピスタチオのアイスをサンドしました。
甘酸っぱいフランボワーズのジャムにつけてお召し上がりください。

¥556(税込¥600)

もち抹茶(2016年春)



黒胡麻のソースが入った抹茶ムースを求肥で包みました。
パティシエが作る大福です♪

¥556(税込¥600)

トリプルベリーのミルキートースト(2016年春)



ブルーベリーチーズケーキのアイスに
温かい苺の果肉が入った甘酸っぱいソース。
ほどよく溶けたアイスとソースのマリアージュを…

¥1,000(税込¥1,080)

ホワイトうさちゃん(2016年春)



ふわっと優しい桃のムース♪
中にはとろ~り苺のコンフィチュールが…

¥538(税込¥580)

パンダ君レアチーズ(2016年春)



チーズのムースの中にとろ~り
溶け出すベリーソースが隠れています。

¥538(税込¥580)

ぴよちゃんのベリーミルフィーユ(2016年春)



ぴよちゃんの下には3種類のベリーが...
崩して混ぜてお召し上がりください♪

¥630(税込¥680)

アップルパイハニトー(2016年春)



黄金色に輝くパイとリンゴのゼリーからジャムへの
ダブルテイストが楽しめます!

¥1,000(税込¥1,080)

ダコワーズ(2016年春)



アーモンドの風味が広がる生地と
オレンジ&レモン&ハッサクの爽やかさで軽く仕上げました。

¥556(税込¥600)

ロールベリー(2016年春)



チェリーのクリームとイチゴを練り込んだ
風味豊かなロールケーキです。

¥500(税込¥540)

エクレアベリー(2016年春)



イチゴのチョコ・クリーム・ドライイチゴでひとまとめにした
イチゴづくしの一品です。

¥630(税込¥680)

彩りベリーとピスタチオのハニトー“春色仕立て”~苺とカシスのアイス添え~(2016年春)



ピスタチオミルクの味が詰まったハニトーに
甘酸っぱいミックスベリーが味を引き立たせています!
春の景色をイメージしました。

¥926(税込¥1,000)

マンゴープリンパフェ~マンゴーアイス添え~(2016年春)



ココナッツミルクの甘味と爽やかなマンゴーとの絶妙なハーモニー♪
タピオカやナタデココがアクセントに!

¥602(税込¥650)

ミルクチョコのクリームタルト紅茶風味~苺アイス添え~(2016年春)



グラハムクッキータルトの上にクリーミーな苺とミルクチョコ、
2つの味が重なった楽しい食感に仕上げました。

¥602(税込¥650)

チェリー&フロマージュタルト~カシスアイス添え~(2016年春)



クリームチーズタルトに甘酸っぱいチェリーと
ピンクアーモンドがアクセントに!
春を感じる一品です。

¥630(税込¥680)

苺とバナナのカスタードシェルパイ仕立て~苺パールアイスをのせて~(2016年春)



貝をイメージしたパイの中に真珠に見立てた苺アイスが!
たっぷりの苺とバナナも入っていて幸せな気分にしてくれそう。

¥602(税込¥650)

ジャスミン茶のクレームブリュレ*花畑仕立て*~マンゴーアイス添え~(2016年春)



パリッとしたカラメリゼの中からジャスミンクリームの滑らかな口溶け。
花型のクッキーとフルーツで花畑をイメージしました。

¥556(税込¥600)

キャラメルオレンジのパルフェ ~チョコレートアイス添え~(2016年春)



キャラメルやチョコでオレンジパルフェの味を
更に美味しく引き立てた最高の組み合わせ!

¥510(税込¥550)

桜のモンブランパフェ ~抹茶アイス添え~(2016年春)



桜風味のパンナコッタとモンブランクリームに
抹茶ゼリーとアイスを添えて和風仕立てに仕上げました。

¥538(税込¥580)

ベリーベリーハニトー(2016年春)



イチゴ・ブルーベリー・ラズベリーと自家製ベリーソースを
たっぷりかけた甘酸っぱいハニトーに仕上げました!

¥1,000(税込¥1,080)

ベリーベリーハニトー(2016年春)



イチゴ・ブルーベリー・ラズベリーと自家製ベリーソースを
たっぷりかけた甘酸っぱいハニトーに仕上げました!

¥1,000(税込¥1,080)

イチゴのタルト(2016年春)



香ばしく焼き上げたタルトに、カスタードクリームをしぼって
イチゴをふんだんにのせました。

¥630(税込¥680)

イチゴのパフェ(2016年春)



旬のイチゴを贅沢に使った特製のパフェに仕上げました。

¥815(税込¥880)

ベリーベリークレープ包み(2016年春)



ベリーのムースを自家製クレープで包みました。
サクサクのココナッツメレンゲと共にお召し上がりください。

¥556(税込¥600)

至福のストロベリートースト(2016年春)




芳醇で味わいのある福岡産のあまおうアイスに
たっぷりいちごと練乳が相性抜群!いちおしのトーストに仕上げました。

¥1,000(税込¥1,080)

ヨーグルトいちごサンデー(2016年春)



甘酸っぱいいちごとヨーグルトでさっぱり♪
チョコクランチが程よくマッチしています。
福岡産のあまおうアイスをトッピングしました。

¥602(税込¥650)

博多あまおうアイスの贅沢いちごパフェ(2016年春)



旬のいちごを贅沢に使いバニラアイスと芳醇で味わいのある
福岡産のあまおうアイスをトッピングしました。

¥630(税込¥680)

抹茶レアチーズ~いちごのジュレと南フランスのソルトアイス添え~(2016年春)



一度食べたらやみつきになる南フランスの
カマルグ地方の海塩を使ったソルトアイスをトッピング。
抹茶香るレアチーズといちごのジュレと
一緒にお召し上がりください。

¥556(税込¥600)

降臨★エンジェルベリートースト(2016年春)



春の秋葉原に天使が降臨★旬のいちごと練乳たっぷり
トーストは、まさにHeaven Sweets♪

¥1,000(税込¥1,080)

いちごのタルトフラン(2016年春)



カスタードクリームを焼いた新食感タルトに、
旬のいちごをたっぷりのせました。

¥538(税込¥580)

ベリーとピスタチオのオペラ(2016年春)



相性抜群のピスタチオといちごを、上品なオペラ仕立てにしました。
華やかな甘さがお口に広がります。

¥538(税込¥580)

春のおすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016年春)



季節のパティシエ特製スイーツを1プレートに!

¥1,389(税込¥1,500)

いちごのティラミス(2016年春)



春の風が吹くような爽やかで甘酸っぱいティラミスを
いちご・マスカルポーネチーズで表現しました。

¥538(税込¥580)

いちごのヨーグルトサンデー(2016年春)



ヨーグルトといちごの優しいデザート。
その味わいは、まるで天に昇るかのよう...

¥630(税込¥680)